Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сухарики или галеты из Безансона


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная – 300г
    • сахарная пудра – 60г
    • сахар кристаллический – 60г
    • сливочное масло – 80г
    • сметана – 50 мл
    • растительное масло – 50 мл
    • яйцо – 4 шт.
    • соль – 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сухарики или галеты из Безансона необходимо...

    В глиняную миску насыпьте горкой муку, добавьте туда же соль, сахарную пудру, разбейте туда яйца. Также положите сметану и половину растительного масла.

    Замесите руками тесто, чтобы получилось тесто довольно-таки плотное. Промаслите при помощи растительного масла лист бумаги и положите его на противень для выпечки печенья. Раскатайте тесто настолько тонко, как это возможно и положит его на промасленную бумагу. Посыпьте его сверху крошками сливочного масла и кристалликами сахара. Выпекайте на слабом огне 15 мин.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование