Штоллен с апельсиновым джемом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штоллен с апельсиновым джемом необходимо...
Смешать творог с размягченным сливочным маслом, добавить рубленые орехи, цукаты, изюм и коричневый сахар. Прибавить к смеси 2 ст.л. апельсинового джема и яйца. Продолжая размешивать всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Вымесить мягкое тесто.
Если нет формы для штоллена, то сложить вдвое лист фольги, сформировать бортики и переложить тесто на фольгу, придав ему нужную форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.
Достать штоллен из духовки, дать немного остыть, после чего смазать сливочным маслом и апельсиновым джемом.
Дать апельсиновому штоллену полностью остыть и повторно посыпать сахарной пудрой.
реклама