Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заварные колечки из пшеничной и рисовой муки с медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 1/2 стакана
    • рисовая мука - 1/2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • мед - по вкусу
    • вода - 1 стакан
    • сливочное масло - 60г
    • растительное масло (для фритюра)
    • соль - 1/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заварные колечки из пшеничной и рисовой муки с медом необходимо...

    В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сливочное или растительное масло и доведите смесь до кипения. Затем быстро всыпьте просеянную смесь из пшеничной и рисовой муки и, интенсивно размешивая, нагрейте все до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.

    Снимите кастрюлю с огня и охладите содержимое. В остывшую смесь, постоянно помешивая, введите по одному яйца.

    Готовое тесто уложите в кондитерский шприц и выдавите на лист смазанной жиром фольги небольшие колечки. Опустите их в сотейник с разогретым маслом так, чтобы они соскальзывали с фольги в масло, и обжарьте до золотисто-коричневого оттенка.

    Готовые изделия извлеките шумовкой на сито или бумажное полотенце для удаления излишка масла. Подавайте, уложив на блюдо. Отдельно подайте мед.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование