Заварные колечки из пшеничной и рисовой муки с медом
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 1/2 стакана
- рисовая мука - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- мед - по вкусу
- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 60г
- растительное масло (для фритюра)
- соль - 1/3 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заварные колечки из пшеничной и рисовой муки с медом необходимо...
В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сливочное или растительное масло и доведите смесь до кипения. Затем быстро всыпьте просеянную смесь из пшеничной и рисовой муки и, интенсивно размешивая, нагрейте все до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.
Снимите кастрюлю с огня и охладите содержимое. В остывшую смесь, постоянно помешивая, введите по одному яйца.
Готовое тесто уложите в кондитерский шприц и выдавите на лист смазанной жиром фольги небольшие колечки. Опустите их в сотейник с разогретым маслом так, чтобы они соскальзывали с фольги в масло, и обжарьте до золотисто-коричневого оттенка.
Готовые изделия извлеките шумовкой на сито или бумажное полотенце для удаления излишка масла. Подавайте, уложив на блюдо. Отдельно подайте мед.
реклама