Конвертики из лаваша с тыквой и адыгейским сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конвертики из лаваша с тыквой и адыгейским сыром необходимо...
Адыгейский сыр нарезать кубиками. Тыкву и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить овощи, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут до полуготовности тыквы, при необходимости добавляя воду.
Затем добавить к тыкве адыгейский сыр, соль, перец и кумин. Перемешав, накрыть крышкой и готовить на слабом огне ещё 2 минуты. Сняв с огня, дать постоять под крышкой 20-30 минут.
Лаваш разрезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить начинку и завернуть края конвертиком. Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом, и полить соком, образовавшимся при тушении тыквы.
Посыпав тертым сыром, отправить конвертики из лаваша в разогретую духовку. Выпекать при 200С примерно 5-7 минут до расплавления сыра. Остудив, подавать конвертики из лаваша с тыквой к столу.
реклама