Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный сухарь


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 140г
    • мука - 140г
    • миндаль - 70г
    • изюм - 70г
    • корица (молотая) - 1 щепотка
    • гвоздика (молотая) - 1 щепотка
    • сливочное масло - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный сухарь необходимо...

    Желтки хорошо разотрите с сахаром. Добавьте почищенный и нарезанный миндаль, изюм, пряности, взбитые в густую пену белки и, в конце, муку и воду. Взбейте пышное тесто.

    Продолговатую форму смажьте маслом, наполните тестом, поставьте на решетку и выпекайте 7-7,5(8) минут.

    Проверьте готовность. Оставьте бисквит на некоторое время в форме, затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

    Остывший бисквит нарежьте ломтиками, которые можно еще подсушить в печи.

    При желании сухари можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование