Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из слоеного теста с брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (готовое, бездрожжевое) - 500г
    для начинки::
    • капуста брюссельская - 500г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с брюссельской капустой необходимо...

    Капусту, если замороженная, разморозить, кочанчики разрезать пополам.

    Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. На середину каждого положить половинку кочанчика капусты, сбрызнуть растительным маслом, слегка посолить, поперчить и соединить края, придав форму пирожка.

    Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180C до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование