Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, запеченная под слойкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: запекание, пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • сливочное масло - 10г
    • грибы - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • яйцо - 1 шт.
    • красный соус - 100г
    • слоеное тесто (пресное) - 100г
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, запеченная под слойкой необходимо...

    Плоский кусок жареного мяса уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить спассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить красным соусом. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование