Слойки с горьким шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- тесто ( тесто (дрожжевое), горький шоколад (с орешками) - 1 плитка
- яйцо (желток, для смазывания верха пирожков)
- коричневый сахар (для посыпки)
- мука (чтобы тесто не прилипало).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слойки с горьким шоколадом необходимо...
Дать тесту погреться после холодильника 15-20 минут. Тесто раскатывать только в одну сторону, а то булочки не будут пышными. Раскатать и разрезать его на полоски. На каждую полоску положить по кусочку шоколадки. Завернуть шоколад в полоски теста.
Завернутые полоски с тестом выложить на противень и дать им подойти несколько минуток. Перед самой выпечкой, смазать пирожки яичным желтком и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в духовке 15 минут на 200С.
реклама