Штрудель из слоеного теста с яблоками, фундуком и медом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штрудель из слоеного теста с яблоками, фундуком и медом необходимо...
Очищенные яблоки крупно нарезать. Порубить фундук.
Яблоки посыпать сахаром, тушить 5-7 минут, добавить изюм, мед, орехи, корицу и ванилин, ликер Куантро. Продолжать тушить еще 10 минут. Начинка для штруделя готова, дать ей остыть.
Готовое слоеное тесто раскатать, выложить начинку равномерно, не доводя до верхнего края сантиметров 5-8. Свернуть рулет, заворачивая края. Переложить штрудель швом вниз на застеленный пекарской бумагой противень и запекать около 1 часа в прогретой до 160С духовке.
Готовый штрудель с яблоками, фундуком и медом украсить сахарной пудрой.
реклама