Штрудель с бананами и черной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штрудель с бананами и черной смородиной необходимо...
Тесто разморозить и тонко раскатать на посыпанном мукой полотенце. Положить на тесто кусочки сливочного масла и посыпать 1 ст.л. сахара. Вдоль края теста насыпать миндальные хлопья, полить их медом. Бананы нарезать небольшими брусочками и положить на мед. Завернуть тесто один раз, прикрыв начинку. Края залепить. Затем выложить вдоль завернутого края слой смородины и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель и переложить вниз швом на смазанный растительным маслом противень. Сверху штрудель обмазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать штрудель около 20 минут при 220С до образования румяной корочки.
реклама