Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Штрудель с бананами и черной смородиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 шт.
    • бананы - - 2 шт.
    • мёд - 3 ст.л.
    • черная смородина - 1 стакан
    • миндальные хлопья - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • кунжут (семена) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель с бананами и черной смородиной необходимо...

    Тесто разморозить и тонко раскатать на посыпанном мукой полотенце. Положить на тесто кусочки сливочного масла и посыпать 1 ст.л. сахара. Вдоль края теста насыпать миндальные хлопья, полить их медом. Бананы нарезать небольшими брусочками и положить на мед. Завернуть тесто один раз, прикрыв начинку. Края залепить. Затем выложить вдоль завернутого края слой смородины и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель и переложить вниз швом на смазанный растительным маслом противень. Сверху штрудель обмазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.

    Поставить противень в разогретую духовку и выпекать штрудель около 20 минут при 220С до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование