Штрудель с окороком и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штрудель с окороком и ветчиной необходимо...
Для начинки соцветия брокколи промыть и крупно нарубить. Слегка взбить яйца и смешать со сметаной и пармезаном. Приправить мускатным орехом, перцем и солью. Добавив в яичную массу брокколи и нарезанную ветчину, хорошо перемешать начинку. Окорок порезать тонкими полосками и слегка обжарить в сковороде на сливочном масле. Остудив, соединить с начинкой и приправить всё лимонным соком.
Раскатать листы теста на посыпанном мукой чистом полотенце. Смазать их половиной растопленного сливочного масла. Выложить на листы начинку, отступая на 2 см от краев. Смочив края водой, закатать штрудели с помощью полотенца в рулет и заделать края. Выложить штрудели вниз швом на смазанный противень. Наколов тесто вилкой в нескольких местах, смазать штрудели оставшимся растопленным маслом.
Поставить противень в разогретую до 220С духовку. Смешать сливки с молоком и немного посолить. Приготовленной смесью поливать штрудели каждые 10 минут. Выпекать примерно 35 минут до золотистого цвета. Готовые штрудели слегка остудить, порезать на куски шириной 4-5 см и подавать к столу.
реклама