Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Штрудель с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 2 листа
    для начинки::
    • капуста - 150г
    • масло (для жарки)
    • петрушка - 1 пучок
    • картофель (отварной) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр (натертый) - 150г
    • сливки - 200 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель с капустой необходимо...

    Капусту мелко нашинковать. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Капусту обжарить в сковороде с разогретым маслом около 15 минут. Затем смешать обжаренную капусту с петрушкой и картофелем.

    Лук и чеснок, мелко нарезав, обжарить в сковороде до золотистого цвета. Затем выложить в капустную массу и, добавив сыр, сливки, соль и перец, перемешать начинку.

    Листы теста тонко раскатать и смазать растительным маслом. Выложить на каждый пласт по половине начинки, отступив 2 см от края, и закатать в рулеты. Закрепить концы у штруделей, подогнув их вниз.

    Смазать форму для выпечки 25г масла, выложить в нее штрудели. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при 200С, периодически поливая штрудели оставшимся маслом и выделяющимся соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование