Персиковая шарлотка с орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персиковая шарлотка с орехами необходимо...
В глубокой посуде с помощью миксера взбить в крутую пену яйца и сахарный песок. Маргарин размягчить при комнатной температуре и смешать с яично-сахарной смесью. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и добавить в кастрюлю. Все тщательно перемешать с помощью деревянной лопатки.
Персики вымыть, обсушить, отделить от косточек. Орехи очистить и измельчить.
Форму смазать растительным маслом и влить немного теста, сверху разложить 2/3 подготовленных персиков, измельченные орехи и добавить оставшееся тесто. Верх пирога украсить оставшимися персиками. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220С. Готовый пирог не рекомендуется сразу же доставать из формы. Форму следует достать из духовке и поставить на 20-30 мин. на мокрую салфетку, а уже потом с помощью лопатки аккуратно вынуть пирог на большое плоское блюдо. Украсить сахарной пудрой.
реклама