Яблочная шарлотка с ванилью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочная шарлотка с ванилью необходимо...
Багет нарезать тонкими ломтиками. Яблоки нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать маслом и в виде черепицы уложить в нее хлеб и дольки яблок. Посыпать миндалем.
Взбить яйца со сливками и 300 мл молока. Добавить сахар, корицу, ванильную отдушку и творог. Вылить в форму и около 30 мин запекать в духовке при 175С.
Слегка взбить 2 ст. ложки молока с сахаром и смесью пудинга. Разогреть оставшееся молоко, ввести пудинговую смесь и, помешивая, довести до кипения. Посыпать шарлотку заменителем сахара и подать на стол вместе с ванильным соусом.
реклама