Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шарлотка с яблоками по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (черствый) - 200-230г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахарный песок - 1/2 стакана
    • молоко (теплое) - 1 стакан
    • яблоки - 500г
    • грецкий орехи (измельченный) - 30-50г
    • растительное масло - 30г
    • сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шарлотка с яблоками по-французски необходимо...

    Взбить яйца с сахаром, развести теплым молоком. Хлеб нарезать кубиками и залить яично-молочной смесью, дать постоять 20 минут. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к ним орехи и смешать с разбухшим в смеси хлебом.

    Сковороду или противень смазать маслом, посыпать толченными сухарями (или измельченным печеньем) и выложить ровным слоем приготовленную массу. Сверху посыпать сухарями или грецкими орехами, полить маслом.

    Выпекать при 200С около 30 минут. Затем дать постоять 10-15 минут, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование