Шарлотка с шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- печенья «палочки» - 18 шт.
- шоколад - 150г
- сливочное масло - 200г
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка с шоколадом необходимо...
Яичные белки отделите от желтков. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки. Все взбейте и остудите. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью.
На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем. Шоколадный крем вылейте в форму и охладите.
При подаче выложите шарлотку из формы и оформите шоколадом.
реклама