Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шарлотка яблочно-грушевая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • маргарин - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сахар - 150г
    • разрыхлитель муки - 1 пакетик
    • яблоки - 2 шт.
    • груши - 2 шт.
    • сметана (30%) - 200г
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шарлотка яблочно-грушевая необходимо...

    Взять и смешать муку с маргарином. Добавить ванильный и простой сахар. Взять яйца и разбить их в нашу миску; добавить ещё разрыхлитель муки. Замесить тесто (до однородного состояния).

    Взять форму и налить в неё растительное масло. Положить туда наше тесто, сделать руками из теста высокие борта.

    Взять и очистить от кожуры груши и яблоки. Нарезать на дольки. И положить на наше тесто.

    Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар. Взбить (до образования пены). Положить ещё сметану. Снова взбить и залить этим наше тесто с фруктами; печь в духовке примерно 40 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование