Шарлотка яблочно-грушевая
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка яблочно-грушевая необходимо...
Взять и смешать муку с маргарином. Добавить ванильный и простой сахар. Взять яйца и разбить их в нашу миску; добавить ещё разрыхлитель муки. Замесить тесто (до однородного состояния).
Взять форму и налить в неё растительное масло. Положить туда наше тесто, сделать руками из теста высокие борта.
Взять и очистить от кожуры груши и яблоки. Нарезать на дольки. И положить на наше тесто.
Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар. Взбить (до образования пены). Положить ещё сметану. Снова взбить и залить этим наше тесто с фруктами; печь в духовке примерно 40 минут при температуре 200С.
реклама