Шарлотка с черноплодной рябиной
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 200г
- черноплодная рябина - 2 стакана
- яблоки - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сладкий соус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка с черноплодной рябиной необходимо...
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом.
реклама