Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассаны с плавленым сыром и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр плавленый - 125г
    • молоко - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 300г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • ветчина (вареная) - 10 ломтиков
    • сыр -10 ломтиков
    • молоко сгущенное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассаны с плавленым сыром и ветчиной необходимо...

    Смешайте плавленый сыр, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Просейте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте с сырной массой. Раскатайте тесто и разделите на пять квадратов 12x12 см. Разрежьте каждый на две части по диагонали.

    На каждый треугольник положите по ломтику сыра и ветчины. Сформируйте из теста круассаны, положите на смазанный жиром противень, смажьте сгущенным молоком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200С (4-6 на газовой плите) в течение 20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование