Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассаны с яблоком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто, сдобное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное дрожжевое сдобное тесто - 400г
    • яблоки (зеленые) - 3 шт.
    • коричневый сахар - 80г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассаны с яблоком необходимо...

    Слоеное тесто разморозить. Раскатать, желательно в одном направлении, с помощью емкости в (30 см.) вырезать из теста круг. Далее круг разрезать на 6 сегментов.

    Яблоки очистить, нарезать толстыми брусочками. В начало каждого сегмента положить по брусочку яблока, посыпать коричневым сахаром, края смазать взбитым яицом и скатать тесто от широкой части к узкой. Круассаны выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Дать расстояться.

    Выпекать при 200С ~20 минут. Подавать круассаны теплыми, с любимым напитком. По желанию присыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование