Рисовые блинчики с грибами и свининой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые блинчики с грибами и свининой необходимо...
Смешать рисовую муку и оба вида крахмала. Влить воду и растительное масло, размешать смесь до однородной консистенции. Оставить тесто на 1 час при комнатной температуре.
В это время залить грибы кипятком и настоять под крышкой 5-10 минут. Слив воду, мелко нарезать грибы и обжарить до готовности на растительном масле. Отдельно обжарить мясной фарш, разминая комочки лопаткой. Соединить грибы с фаршем, добавить рыбный соус, сахар и перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Смазать сковороду растительным маслом и хорошо разогреть. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики. Положить на край каждого блинчика немного начинки и свернуть его в плотный ролл.
Лук-шалот нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Готовые рисовые блины подать вместе с обжаренным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама