Рисовые блинчики с мясным фаршем и цуккини
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (фарш смешанный)
- рис (отварной)
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачки (цуккини) - 1 шт.
- блины рисовые (готовые листы)
- специи - по вкусу
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые блинчики с мясным фаршем и цуккини необходимо...
Заранее отварить до готовности рис в подсоленной воде. Репчатый лук измельчить. Соединить мясной фарш, отварной рис и лук, добавить специи по вкусу. Тщательно вымесить массу.
Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Рисовые листы размочить в воде. В центр каждого рисового блинчика положить немного фарша, на него - ломтик цуккини, сверху - еще один слой фарша. Свернуть блинчик с начинкой конвертом. Повторить процедуру с оставшимися блинчиками.
Выложить рисовые блинчики с цуккини на разогретую сковороду с маслом и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Слегка остудив, выложить цуккини в рисовых блинчиках на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама