Постные расстегаи с рыбой и гречкой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба морская - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- гречка - по вкусу
- сливочное масло - по вкусу
- рыба солёная - по вкусу
- мука - по вкусу
- вода - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные расстегаи с рыбой и гречкой необходимо...
Сделав из рыбы фарш, положить рубленого луку. Взять сдобного или простого кислого теста, раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку небольшой кусочек малосольной рыбы, сделать круглые пирожки, проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле. Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук и сливочное масло, положить на раскатанное тесто, а сверху — кусочек соленой рыбы. Постные и скромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста.
реклама