Киш креветками и брокколи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш креветками и брокколи необходимо...
Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, затем слегка остудить и некрупно порезать. Лук нарезать небольшими кубиками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности. Затем добавить в сковороду брокколи, соль, приправу и половину кунжута. Перемешать содержимое сковороды и жарить ещё 5 минут.
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить от панциря. Чтобы приготовить заливку, взбить яйца со сливками, добавить соль и приправу по вкусу.
Слоеное тесто слегка раскатать и переложить в форму, смазанную маслом. Выложить на тесто обжаренные овощи, сверху разложить креветки. Полить пирог приготовленной заливкой и посыпать оставшимся кунжутом.
Отправить киш в духовку, разогретую до 180С, и выпекать 30 минут. Затем пирог вынуть, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Запекать киш до образования румяной корочки ещё 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама