Морковный киш
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный киш необходимо...
Помыть, очистить морковки. Шесть из них разрезать вдоль на половинки, остальные нарезать тонкими ломтиками. Бульон довести до кипения, положить в него морковь и варить около 10 минут.
В форму киша выложить морковь (всю, кроме половинок). Морковные половинки красиво разложить в форме, посыпать сверху 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки. В миске взбить яйца, приправить солью, перцем, кориандром, добавить тертый сыр и сливки. Ломтики бекона скатать рулетиками и уложить между морковками. Сверху вылить сырно-яичную смесь и печь при 180С около 20 минут. Готовый киш посыпать петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама