Киш со свежей спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа (нарезанная на кусочки) - 450г
- форма для пирога (из песочного теста) - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец, укроп - по вкусу
- молоко - 300 мл
- сливочное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш со свежей спаржей необходимо...
Готовую форму для пирога приготовить по инструкции на упаковке. В сковороде растопить сливочное масло, добавить спаржу, посыпать укропом и готовить 2-3 минуты. Переложить спаржу в форму для пирога. Смешать яйца с молоком и вылить эту смесь поверх спаржи, посыпать солью и перцем. Запекать в духовке при 180С около 40 минут, пока начинка в центре пирога не станет плотной.
фото-рецепты по шагам
реклама