Сырный киш с луком
Для рецепта вам потребуется:
- готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- лук (рубленый) - 3/4 стакана
- яйцо - 3 шт.
- ветчина (нарезанная кубиками) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- бекон (ломтики) - 150г
- сыр (полутвердый, тертый) - 1.5 стакана
- швейцарский сыр (тертый) - 1 стакан
- сыр с кунжутом (тертый) - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный киш с луком необходимо...
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, добавить лк и ветчину. Обжаривать до золотистого цвета лука. Выложить в форму из песочного теста. Смешать все сыры, добавить молоко, яйца, сметану и вылит эту смесь на начинку. Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку и печь 30-40 минут. Готовый киш гарнировать ломтиками бекона.
фото-рецепты по шагам
реклама