Творожно-яблочная коврижка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-яблочная коврижка необходимо...
Творог, сахар и яйца растереть миксером до однородной массы. Влить растительное масло, разрыхлитель и корицу.
С яблок срезать кожуру, удалить сердцевину и измельчить на мелкой тёрке. Добавить тертые яблоки в творожную смесь, туда же засыпать муку и ванильный сахар. Аккуратно перемешать до однородной смеси.
Смесь вылить в противень размером 29Х31 см, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Выпекать коврижку в прогретой до 190С духовке около 40 минут.
Готовую коврижку разрезать пополам, промазать вареньем, посыпать сахарной пудрой и разрезать на небольшие кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама