Коврижка творожная
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное (или маргарин) - 150г
- мука пшеничная - 1 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- мука пшеничная - 1 горсть
- творог - 500г
- яйцо - 3 шт.
- ваниль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Коврижка творожная необходимо...
Охлажденное масло растереть с мукой и сахаром до образования крошек.
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, немного муки и ванилин. Все тщательно перемешать до однородной массы.
На противень высыпать половину мучной крошки, затем разложить творожную начинку и посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при 180С до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама