Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряник по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мёд - 375г
    • сахар - 180г
    • миндаль - 180г
    • цукаты - 50г
    • корица - 2 ч.л.
    • орех мускатный - по вкусу
    • гвоздика - по вкусу
    • лимон - 1/2 шт.
    • ром - 1 ст.л.
    • мука - 500г
    • аммоний - по вкусу
    • пудра сахарная - 200г
    • сок лимонный - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряник по-швейцарски необходимо...

    Подогреть мед с сахарным песком и снова остудить. Постепенно подмешать к сахарной массе миндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Растворить углекислый аммоний в теплой воде и затем смешать с тестом.

    Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею пряник и разрезать его на маленькие прямоугольники или ромбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование