Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеные тыквенные пончики с корицей (без дрожжей)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для пончиков::
    • яблочный уксус - 1/2 ч.л.
    • молоко - 6 ст.л.
    • тыква (пюре) - 1/2 стакана
    • тростниковый сахар - 1/4 стакана
    • тростниковый сахар - 2 ст.л.
    • яблочный соус (несладкий) - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • пищевая сода - 1/4 ч.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • имбирь - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • пшеничная мука - 1 стакан
    • мука (цельнозерновая) - 1/2 стакана
    для коричного сахара::
    • сливочное масло - 1/4 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • корица - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеные тыквенные пончики с корицей (без дрожжей) необходимо...

    В большой миске смешать уксус, молоко, пюре из тыквы, сахар, яблочный соус, тростниковый сахар, соду и масло. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и солью.

    Перелить тесто в кондитерский мешок, отрезать угол и разлить тесто по смазанным маслом формам для пончиков.

    Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Готовые тыквенные пончики оставить в форме на 10 минут, затем осторожно вынуть и поставить остывать на решетку.

    Для коричного сахара смешать сахар и корицу. Окунуть пончик сначала в масло, затем в коричный сахар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование