Пончики с ананасами по-японски
Для рецепта вам потребуется:
- ананас (свежий) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 40г
- пшеничная мука - 20г
- сахарная пудра - 50г
- растительное масло - 200г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пончики с ананасами по-японски необходимо...
Просеянную пшеничную муку, яйцо, молоко и соль смешать, добавить натертый на крупной терке ананас.
Из полученной массы сформовать небольшие шарики и обжарить их во фритюре, после чего переложить в сито, дать стечь маслу, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
К столу блюдо подать сразу после приготовления.
фото-рецепты по шагам
реклама