Пончики-пампушки с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- вода (тёплая) - 300г
- растительное масло - 20г
- дрожжи (свежие) - 20г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - 500г
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль - по вкусу
- растительное масло - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пончики-пампушки с чесноком необходимо...
В небольшом объеме теплой воды растворить дрожжи и оставить на 20 минут.
В муку влить воду с дрожжами, оставшуюся теплую водой и растительное масло. Замесить мягкое эластичное тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.
Из теста сформовать небольшие шарики и обжарить их в масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль и растительное масло. Этой смесью полить пончики и перемешать.
Подавать к борщу и супам.
фото-рецепты по шагам
реклама