Пончики с повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжи (свежие) - 20г
- соль - 5г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 15г
- масло растительное - 30г
- вода - 190г
- мука - 400г
- повидло яблочное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пончики с повидлом необходимо...
Дрожжи развести с водой и сахаром, добавить соль, яйцо и постепенно примешать просеянную муку. Вымесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Подошедшее тесто разделить на кусочки по 50-60г.
Из каждого кусочка раскатать лепешку, в центр которой положить повидло. Края лепешки соединить, формуя круглый пончик.
Пончики обжарить в разогретом масле со всех сторон, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама