Творожные пончики с начинкой и изюмом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные пончики с начинкой и изюмом необходимо...
Просеять муку с разрыхлителем и смешать в чаше комбайна с яйцом, 175г творога, сливками, оливковым маслом и солью.
Для начинки соединить яйцо с оставшимся творогом, добавьте промытый, замоченный в теплой воде изюм, сахар, крахмал и ванильный экстракт. Начинка должна быть достаточно густой, поэтому при необходимости увеличьте долю муки.
Творожное тесто раскатать в пласт и формочкой вырезать лепешки. В центр каждой лепешки положить творожную начинку, соединить края, придавая пончикам круглую форму.
Обвалять пончики в муке и обжарить со всех сторон в кипящем масле до готовности. Готовые творожные пончики с изюмом выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, и посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама