Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные пончики с начинкой и изюмом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 350г
    • творог - 280г
    • яйцо - 2 шт.
    • изюм - 50г
    • растительное масло (для фритюра) - 300 мл
    • сливки - 4 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
    • морская соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные пончики с начинкой и изюмом необходимо...

    Просеять муку с разрыхлителем и смешать в чаше комбайна с яйцом, 175г творога, сливками, оливковым маслом и солью.

    Для начинки соединить яйцо с оставшимся творогом, добавьте промытый, замоченный в теплой воде изюм, сахар, крахмал и ванильный экстракт. Начинка должна быть достаточно густой, поэтому при необходимости увеличьте долю муки.

    Творожное тесто раскатать в пласт и формочкой вырезать лепешки. В центр каждой лепешки положить творожную начинку, соединить края, придавая пончикам круглую форму.

    Обвалять пончики в муке и обжарить со всех сторон в кипящем масле до готовности. Готовые творожные пончики с изюмом выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование