Пончики из рыбного теста
Для рецепта вам потребуется:
- фарш рыбный - 600г
- мука пшеничная - 400г
- мука картофельная - 50г
- молоко - 2 стакана
- сахар - 50г
- соль - 15г
- дрожжи - 10г
- масло - 100-150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пончики из рыбного теста необходимо...
В теплой воде развести дрожжи, влить их в подсоленный и подсахаренный рыбный фарш, добавить картофельную и пшеничную муку, молоко и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Поставить тесто на два-три часа. Когда оно поднимется, осадить. После двух-трех подъемов тесто готово. Разделать его на шарики по 60-70 г, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования равномерной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама