Пицца из пресного теста с жареным палтусом и корнишонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пицца из пресного теста с жареным палтусом и корнишонами необходимо...
Замесите пресное тесто.
Рыбу очистите, сняв кожу с двух сторон, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Дайте постоять минут 30-40. Затем запанируйте в муке и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Мелко нарежьте лук, грибы и пожарьте в сливочном масле, после чего смешайте с корнишонами, нарезанными соломкой, и подержите на слабом огне, чтобы огурцы хорошо прогрелись.
Выложите в форму, смазанную маслом, тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики. На тесто уложите двумя слоями рыбу и грибной фарш. Запекайте в духовке 20-25 минут в прогретой до 190С духовке.
Перед подачей к столу можно полить пиццу ложкой майонеза и украсить зеленью с кусочками сыра.
реклама