Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из пресного теста с грибами и субпродуктами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сито, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы белые (сушеные) - 2 шт.
    • субпродукты (телячьи легкие, сердце, печень) - 500г
    • сельдерей (корень крупный) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • жир - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец гвоздичный (горошек) - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • тесто пресное
    • масло растительное (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из пресного теста с грибами и субпродуктами необходимо...

    Грибы предварительно замочить на 1 час, затем отварить до мягкости. Обработанные субпродукты залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Сняв пену, варить субпродукты в течение 30 минут на небольшом огне. Затем добавить к мясным продуктам коренья, отваренные грибы, половину луковицы и приправы. Варить все вместе до мягкости мяса и овощей, затем откинуть на сито.

    Остывшие субпродукты с кореньями и грибами пропустить через мясорубку. Оставшийся лук мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым жиром. Жарить лук, периодически помешивая, до золотистости. Добавить к луку приготовленный фарш и жарить, помешивая, еще пару минут на сильном огне. Сняв с огня, остудить начинку.

    Раскатать пресное тесто в пласт и нарезать на прямоугольники. Выложить на одну половину каждого прямоугольника немного начинки, накрыть второй половиной теста и слепить пирожки. Обжарить пирожки с субпродуктами и грибами во фритюре до зарумянивания с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование