Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дрожжевые пирожки с солеными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы солёные - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло топлёное или растительное - 2 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • тесто дрожжевое - 1 кг
    • жир (для жарки) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дрожжевые пирожки с солеными грибами необходимо...

    Грибы промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать лук и грибы. Выложить лук в разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистости. Затем добавить грибы и жарить все вместе еще несколько минут. Сняв с огня, приправить начинку перцем и хорошо перемешать.

    Разделить тесто на равные куски и раскатать их в лепешки. В середину каждой лепешки положить немного грибной начинки. Защипать края теста, формируя пирожки. Выложить изделия на доску, смазанную маслом, и дать подойти в течение 15 минут.

    Выложить пирожки швом вниз в глубокую сковороду с горячим жиром. Жарить пирожки с солеными грибами до золотистой корочки с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование