Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гоменташ с грушей и корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 850г
    • разрыхлитель - 3 ч.л.
    • сахар - 200г
    • ванилин - 2 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • вода - 175 мл
    • масло растительное - 175 мл
    для начинки::
    • груши - 3 шт.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • сахар - 200г
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гоменташ с грушей и корицей необходимо...

    Мелко нарезанные груши, 100 г сахара и корицу протомить 5 минут на медленном огне.

    Замесить мягкое тесто из растительного масла, яиц, ванилина, воды, сахара, разрыхлителя и муки. Раскатать очень тонким слоем. Нарезать с помощью стакана кружочки диаметром 7-10 см. Положить на середину каждого 1 ч. л. начинки, свернуть, чтобы получился треугольник.

    Выложить пирожки на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать взбитым яйцом, посыпать корицей и сахаром. Выпекать при температуре 180C 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование