Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеные дрожжевые пирожки с треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 250г
    для начинки::
    • треска (филе) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло сливочное
    • лимонный сок
    • укроп
    • соль и перец - по вкусу
    для смазывания::
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные дрожжевые пирожки с треской необходимо...

    Филе трески нарезать кусочками, лук - полукольцами, добавить рубленый чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука.

    Раскатанное тесто разморозить, нарезать одинаковыми квадратиками. На квадратики выложить начинку, сверху положить маленький кусочек сливочного масла. Соединить края, формуя треугольный пирожок.

    Выложить на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать первые 10-15 минут при 180C, а после повысить температуру до 200C и выпекать еще 10-15 минут до румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование