Слоеные пирожки с курятиной и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400г
- сливочное масло - 25г
- бекон - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- курица (отварная) - 175г
- мука пшеничная - 25г
- молоко - 150 мл
- яйцо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеные пирожки с курятиной и беконом необходимо...
Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить измельченный бекон и лук. Снять с огня, всыпать муку, перемешать, постепенно добавляя молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения. Добавить измельченную курятину, остудить. Начинка для пирожков готова.
Тесто разморозить, тонко раскатать и вырезать 18 кружочков диаметром 9 см. Разделить начинку на 9 частей, выложить на 9 кружочков, смочить края оставшихся 9 кружочков и, положив их сверху, хорошо склеить края. Положить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200C примерно 20-25 минут.
реклама