Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Открытые пирожки с виноградом и медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 300г
    • дрожжи (сухие) - 11г
    • сметана - 100г
    • молоко - 60 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • масло растительное - 30 мл
    • сахар - 40г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • белый виноград (без косточек) - 200г
    • мед - 30 мл
    • белое вино - 20 мл
    • сок лимонный - 15 мл
    • крахмал - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Открытые пирожки с виноградом и медом необходимо...

    Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось. Готовое тесто разделить на 12 частей, раскатать кружочки и, чуть завернув края, выложить на застеленный пергаментом противень.

    Виноград смешать с медом, вином, лимонным соком и крахмалом, довести до кипения, остудить и выложить на тесто.

    Выпекать открытые пирожки с виноградом в меду в духовке, разогретой до 150C, 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование