Пирог с конфетами «Коровка»
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжи (быстрорастворимые) - 1 пакетик
- вода тёплая - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- растительное масло - 5 ст.л.
- сметана ложки - 3 ст.л.
- мука - 4-5 стаканов
- яйцо (желток) - 1 шт.
- конфеты коровка - 500-600г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с конфетами «Коровка» необходимо...
Замесить тесто из перечисленных в рецепте продуктов. Миску с тестом поставить в теплое место для подъема на 1-2 часа.
Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки, каждый раскатать в лепёшку, на край которой положить половинку конфеты «Коровка» и свернуть рулетиком.
Выложить получившиеся булочки в форму, оставляя между ними небольшие промежутки, дать тесту подняться, после чего смазать пирог чуть взбитым желтком и выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности пирога с конфетами.
фото-рецепты по шагам
реклама