Жареные пирожки из творожного теста с курицей, грибами и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 200г
- яйцо - 2 шт.
- творог - 250г
- сахар - 2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- шампиньоны - 100-120г
- курица (филе) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- соль и перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки из творожного теста с курицей, грибами и зеленью необходимо...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на среднем огне до готовности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Грибы с луком и куриное филе измельчить в блендере, добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Смешать все ингредиенты замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить готовое тесто на несколько равных частей, раскатать кружочки, выложить на середину начинку и соединить края, формуя пирожок.
Жарить пирожки, выкладывая на сковороду швом вниз, в растительном масле с каждой стороны.
реклама