Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из картофельного теста с жареной капустой и морковью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • картофель - 5-6 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 20г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • капуста белокочанная - 300-400г
    • морковь - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень
    • соль, специи - по вкусу
    для обжаривания::
    • масло растительное

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из картофельного теста с жареной капустой и морковью необходимо...

    Для начинки картофельных пирожков капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить лук в растительном масле, добавить морковь, жарить вместе 1-2 минуты. Добавить капусту и, периодически помешивая, жарить еще 5 минут. Посолить, добавить специи и зелень, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, пока капуста не станет мягкой.

    Замесить картофельное тесто. Для этого картофель отварить в подсоленной воде, немного остудить и очистить. Размять в пюре, пока он еще теплый. Добавить сливочное масло, яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать.

    Смочить руки водой, чтобы тесто не прилипало, взять кусочек теста, сделать из него лепешку, на середину лепешки положить начинку и соединить края. Сформованные таким образом пирожки сразу жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, масла для обжарки нужно совсем немного.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование