Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из слоеного теста с мясом и острым перцем по-аргентински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 500г
    • мясной фарш - 500г
    • яйцо (вкрутую сваренное) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • изюм - 1/4 стакана
    • оливки (без косточек, нарезанные) - 1/2 стакана
    • паприка (сладкая) - 2 ч.л.
    • паприка (острая) - 3/4 ч.л.
    • острый перец (красный, крупного помола) - 1/2 ч.л.
    • кумин зира - 1 ч.л.
    • столовый уксус - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с мясом и острым перцем по-аргентински необходимо...

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

    Снимите с огня и добавьте сладкую и острую паприку, красный перец, соль.

    Мясной фарш положите в дуршлаг и полейте кипятком, чтобы фарш частично пропарился.

    Подготовленный фарш смешайте с уксусом и кумином (зирой). Затем добавьте лук со специями и положите все на большое плоское блюдо, чтобы фарш остыл и затвердел.

    Из размороженного теста вырежьте 10 кружков и в центр каждого из них положите фарш со специями, рубленые яйца, изюм и оливки. Старайтесь, чтобы начинка не попала на край теста.

    Слегка смажьте края теста водой и сложите в виде полумесяцев, оставив свободным край теста на 1-1,5 см.

    Тщательно защипните свободный край в виде жгутика так, чтобы при выпечке из пирожка не вытек сок. Подготовленные пирожки уложите на выстланный бумагой для выпечки противень. Каждый пирожок 2 раза проткните вилкой около жгутика для выхода пара и смажьте взбитым яйцом.

    Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование