Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Литовские пирожки с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 500г
    • дрожжи - 40г
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • маргарин - 100г
    для начинки::
    • творог - 500г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • растопленное масло - по вкусу
    • сахар, корица - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Литовские пирожки с творогом необходимо...

    Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. Отставить его на 1—1,5 ч подходить, затем еще раз обработать и раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку.

    Сформовать пирожки в виде полумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование