Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Арабские беляши с вареной бараниной, яйцами и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • баранина (мякоть) - 400г
    • сливочное масло (соленое) - 30г
    • яйцо (вкрутую,) - 2 шт.
    • сыр (тертый) - 50г
    • растительное масло - 50 мл
    • жир - 180г
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Арабские беляши с вареной бараниной, яйцами и сыром необходимо...

    Приготовить пресное тесто из муки, яйца, смешанного с водой, растительным маслом и солью. Оставить тесто для расстойки на 30-40 минут, накрыв чистым полотенцем. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него кружки диаметром 12 см.

    Приготовить начинку. Баранину промыть, нарезать средними кусками и припустить до готовности в подсоленной кипящей воде с добавлением соленого сливочного масла.

    Вареное мясо мелко нарезать, смешать с очищенными и мелко нарубленными яйцами, добавить тертый сыр, молотый перец и соль. Все тщательно перемешать.

    Выложить начинку на каждый кружок из теста, собрать края, соединить их пальцами, оставив небольшое отверстие вверху. Поджарить беляши во фритюре до золотистого цвета. Потом откинуть на дуршлаг и дать маслу стечь.

    Подавать беляши к столу горячими, переложив на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование