Пирог из лаваша с грибами, брынзой, творогом и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из лаваша с грибами, брынзой, творогом и сыром необходимо...
Грибы немного поварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте ломтиками. Один лист лаваша уложите в смазанную растительным маслом форму так, чтобы концы лаваша свисали.
Второй лист лаваша нарвите кусочками и смочите в смеси из кефира, соли и яиц. Подготовленные кусочки отожмите, скомкайте и уложите поверх первого листа лаваша.
Поверх кусочков лаваша разложите грибы, измельченную зелень, творог, брынзу и сыр.
Накройте все третьим листом лаваша и подверните свисающие края нижнего листа так, чтобы получился закрытый пирог. Залейте оставшейся смесью из кефира и яиц и разложите кусочки сливочного масла.
Запекайте в духовке 15-20 минут до образования золотистой корочки при средней температуре.
реклама